Brut

Prosecco DOC Treviso

Spumante ottenuto da uve raccolte sulle colline trevigiane, ottimo come aperitivo e a tutto pasto.

ALCOOL: 11% vol.

RESIDUO ZUCCHERINO: 9 g/lt

ACIDITÀ TOTALE: 6 g/lt

VITIGNO: Glera 100%

EPOCA DI VENDEMMIA: dal 15 al 30 settembre

RESA PER ETTARO: 180 quintali

VINIFICAZIONE: in bianco mediante pressatura soffice

FERMENTAZIONE PRIMARIA: a temperatura controllata e con lieviti selezionati

PRESA DI SPUMA: 30 giorni

COLORE: giallo paglierino

PERLAGE: fine e persistente

PROFUMO: fine, con sentori di frutta fresca

GUSTO: secco e piacevolmente fresco

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8°C

CONSERVAZIONE: in ambiente fresco, umidità costante e lontano dalla luce

COME INDICARE SULLA CARTA DEI VINI: Prosecco DOCG Treviso Brut

Componente Materiale Smaltimento
Bottiglia GL71 - Vetro raccolta differenziata
Tappo FOR51 - Sughero raccolta differenziata (dedicata o organico)
Gabbietta FE40 - Acciaio raccolta differenziata
Capsula C/ALU90 - Alluminio raccolta differenziata

Verifica le disposizioni del tuo comune
Separa le componenti e conferiscile correttamente

Scarica pdf [2,52 Mb]