Brut
Prosecco DOC Treviso
Spumante ottenuto da uve raccolte sulle colline trevigiane, ottimo come aperitivo e a tutto pasto.
ALCOOL: 11% vol.
RESIDUO ZUCCHERINO: 9 g/lt
ACIDITÀ TOTALE: 6 g/lt
VITIGNO: Glera 100%
EPOCA DI VENDEMMIA: dal 15 al 30 settembre
RESA PER ETTARO: 180 quintali
VINIFICAZIONE: in bianco mediante pressatura soffice
FERMENTAZIONE PRIMARIA: a temperatura controllata e con lieviti selezionati
PRESA DI SPUMA: 30 giorni
COLORE: giallo paglierino
PERLAGE: fine e persistente
PROFUMO: fine, con sentori di frutta fresca
GUSTO: secco e piacevolmente fresco
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8°C
CONSERVAZIONE: in ambiente fresco, umidità costante e lontano dalla luce
COME INDICARE SULLA CARTA DEI VINI: Prosecco DOC Treviso Brut
| Componente | Materiale | Smaltimento |
|---|---|---|
| Bottiglia | GL71 - Vetro | raccolta differenziata |
| Tappo | FOR51 - Sughero | raccolta differenziata (dedicata o organico) |
| Gabbietta | FE40 - Acciaio | raccolta differenziata |
| Capsula | C/ALU90 - Alluminio | raccolta differenziata |
Verifica le disposizioni del tuo comune
Separa le componenti e conferiscile correttamente